Detalle del libro
titulo del libro

APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE MATERIAS PRIMAS E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN 2.ª EDICIÓN 2023. CFGB.. CICLO FORMATIVO DE GRADO BÁSICO

JOSÉ LUIS ARMENDÁRIZ

Editorial
PARANINFO
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2023
ISBN
978-84-283-5949-8
Encuadernación
Rústica
Páginas
152
Idioma
Castellano
18,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Aprovisionamiento y Conservación de Materias Primas e Higiene en la Manipulación, del ciclo formativo de Grado Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo.

Esta segunda edición se ha actualizado atendiendo a los objetivos de la Agenda 2030, la Guía para la implantación de las normas UNE-ISO 14.000 y las Guías de prácticas medioambientales en hostelería, oficinas y eventos, así como a la Ley de prevención de pérdidas y desperdicio alimentario, que entra en vigor a principios de 2023. Así mismo, se ha incluido la nueva normativa del etiquetado de alimentos, las denominadas ecoetiquetas y los alérgenos de obligada declaración.

En todos los procesos de las Guías de Prácticas Correctas de Higiene se han implementado las recomendaciones para la prevención de la COVID-19.

Otros libros del autor

Otros compraron