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MANUAL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA. UF0054. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

EDITORIAL CEP

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2023
ISBN
978-84-19749-46-8
Encuadernación
Rústica
Páginas
126
Idioma
Castellano
15,90 € Disponible 5 Días hábiles

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El presente manual está integrado en la línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad, para la consecución de la acreditación necesaria de la competencia profesional relacionada.

Concretamente, es un material dirigido a cubrir los contenidos de la unidad formativa Aprovisionamiento de materias primas en cocina (UF0054), integrado en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de cocina (HOTR0108)".

El libro posee todos los recursos necesarios para alcanzar su objetivo principal: la consecución de la acreditación de la competencia profesional incluida en el Certificado de profesionalidad donde se integra. Para ello, se ofrece al alumno un material completo en el que se incluyen todos los recursos necesarios para el aprendizaje del programa docente:
- Ficha técnica del curso
- Objetivos generales y específicos
- Desarrollo teórico ajustado 100% al programa del curso
- Recursos complementarios: tablas, gráficos, destacados, ejemplos, etc.
- Ejercicios prácticos y de autoevaluación con soluciones
- Resumen por tema
- Documentación adicional: Glosario de términos y Bibliografía
¿Cuál es el Manual. Aprovisionamiento de materias primas en cocina (UF0054). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de cocina (HOTR0108)?

El Manual. Aprovisionamiento de materias primas en cocina (UF0054). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de cocina (HOTR0108), está compuesto por 4 Temas (EL DEPARTAMENTO DE COCINA, REALIZACIÓN DE OPERACIONES SENCILLAS DE ECONOMATO Y BODEGA EN COCINA, UTILIZACIÓN DE MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Y GÉNEROS DE USO COMÚN EN COCINA, y DESARROLLO DEL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO INTERNO EN COCINA).

¿Cuál es la duración del Manual. Aprovisionamiento de materias primas en cocina (UF0054). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de cocina (HOTR0108)?

La duración del Manual (UF0054) es de 30 horas. El Manual. Aprovisionamiento de materias primas en cocina (UF0054) pertenece al Certificado de profesionalidad. Operaciones básicas de cocina (HOTR0108).

¿Qué aprenderás con el Manual. Aprovisionamiento de materias primas en cocina (UF0054). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de cocina (HOTR0108)?

Con el manual UF0054 Aprovisionamiento de materias primas en cocina aprenderás a efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución y diferenciar las materias primas alimentarias de uso común en la cocina, describiendo las principales variedades y cualidades.

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