Detalle del libro
titulo del libro

ANALISIS SENSORIAL DE VINOS. HOTR001PO

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2023
ISBN
978-84-1103-922-2
Encuadernación
Rústica
Páginas
228
Idioma
Castellano
19,97 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

OBJETIVOS

- Realizar el análisis sensorial, identificando la tipología vinícola y aplicando tanto la metodología más tradicional como las nuevas tendencias.
- Diferenciar los conceptos asociados a la obtención y composición del vino.
- Conocer la normativa vigente asociada al etiquetado del vino.
- Analizar el vino durante su proceso de envejecimiento.
- Desarrollar los conceptos asociados al vino y su servicio.
- Revelar datos significativos asociados al maridaje y servicio de aperitivos.
- Presentar las sustancias que interfieren en el vino.
- Analizar el equilibrio de aromas y sabor en los vinos.
- Identificar los tipos y técnicas de cata para vinos.
- Presentar los elementos de análisis relacionados con la fase visual de la cata de vinos.
- Exponer los elementos de análisis relacionados con la fase olfativa de la cata de vinos.
- Identificar los elementos de análisis relacionados con la fase gustativa de la cata de vinos.
- Exponer los defectos del vino y los procesos asociados a su detección.

Otros libros del autor
ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA.

ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA.

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

27,14 €
 
APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA.

APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA.

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

11,65 €
ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS.

ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS.

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

18,10 €
 
 

Otros compraron