Libros de Hostelería y turismo

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
GESTIÓN DE SISTEMAS DE DISTRIBUCIÓN GLOBAL (GDS). HOTT004PO

GESTIÓN DE SISTEMAS DE DISTRIBUCIÓN GLOBAL (GDS). HOTT004PO

VALLESPÍN ARÁN, MARÍA,ROMERO RODRÍGUEZ, MARÍA JOSÉ / VALLESPÍN ARÁN, MARÍA / ROMERO RODRÍGUEZ, MARÍA JOSÉ

IC EDITORIAL
17,11 €
 
INNOVACIÓN EN LA COCINA. HOTR048PO

INNOVACIÓN EN LA COCINA. HOTR048PO

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

IC EDITORIAL
24,96 €
MANUAL DIDÁCTICO DE COCINA

MANUAL DIDÁCTICO DE COCINA

CAMARERO TABERA, JESÚS

IC EDITORIAL
88,40 €
 
MANUAL DIDÁCTICO DE PESCADOS Y MARISCOS

MANUAL DIDÁCTICO DE PESCADOS Y MARISCOS

CAMARERO TABERA, JESÚS

IC EDITORIAL
50,00 €
OFERTAS DE REPOSTERÍA, APROVISIONAMIENTO INTERNO Y CONTROL DE CONSUMOS. HOTR0509

OFERTAS DE REPOSTERÍA, APROVISIONAMIENTO INTERNO Y CONTROL DE CONSUMOS. HOTR0509

REY ACOSTA, LIDIA,CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO / REY ACOSTA, LIDIA / CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

IC EDITORIAL
17,78 €
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR.

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR.

INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S. L.

IC EDITORIAL
7,80 €
 
PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO. HOTA0308 - RECEPCIÓN EN

PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO. HOTA0308 - RECEPCIÓN EN

DEL POZO AGUILAR, JOSÉ FRANCISCO

IC EDITORIAL
15,13 €