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MANUAL ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS. UF0057. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD.

EDITORIAL CEP

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2023
ISBN
978-84-19749-49-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
160
Idioma
Castellano
16,30 € Disponible 5 Días hábiles

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El presente manual está integrado en la línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad, para la consecución de la acreditación necesaria de la competencia profesional relacionada.

Concretamente, es un material dirigido a cubrir los contenidos de la unidad formativa oración de platos combinados y aperitivos (UF0057), integrado en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de cocina (HOTR0108)".

El libro posee todos los recursos necesarios para alcanzar su objetivo principal: la consecución de la acreditación de la competencia profesional incluida en el Certificado de profesionalidad donde se integra. Para ello, se ofrece al alumno un material completo en el que se incluyen todos los recursos necesarios para el aprendizaje del programa docente:
- Ficha técnica del curso
- Objetivos generales y específicos
- Desarrollo teórico ajustado 100% al programa del curso
- Recursos complementarios: tablas, gráficos, destacados, ejemplos, etc.
- Ejercicios prácticos y de autoevaluación con soluciones
- Resumen por tema
- Documentación adicional: Glosario de términos y Bibliografía
¿Cuál es el Manual. Elaboración de platos combinados y aperitivos (UF0057). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de cocina (HOTR0108)?

El Manual. Elaboración de platos combinados y aperitivos (UF0057). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de cocina (HOTR0108), está compuesto por 2 Temas (ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS SENCILLOS y PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD).

¿Cuál es la duración del Manual. Elaboración de platos combinados y aperitivos (UF0057). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de cocina (HOTR0108)?

La duración del Manual (UF0057) es de 60 horas. El Manual. Elaboración de platos combinados y aperitivos (UF0057) pertenece al certificado Operaciones básicas de cocina (HOTR0108).

¿Qué aprenderás con el Manual. Elaboración de platos combinados y aperitivos (UF0057). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de cocina (HOTR0108)?

Con el manual UF0057 Elaboración de platos combinados y aperitivos, aprenderás a realizar y presentar platos combinados y aperitivos sencillos de acuerdo con la definición del producto, aplicando normas de elaboración básicas.

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