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MANUAL REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA. UF0056. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

EDITORIAL CEP

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2023
ISBN
978-84-19749-48-2
Encuadernación
Rústica
Páginas
230
Idioma
Castellano
24,90 € Disponible 5 Días hábiles

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El presente manual está integrado en la línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad, para la consecución de la acreditación necesaria de la competencia profesional relacionada.

Concretamente, es un material dirigido a cubrir los contenidos de la unidad formativa Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria (UF0056), integrado en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de cocina (HOTR0108)".

El libro posee todos los recursos necesarios para alcanzar su objetivo principal: la consecución de la acreditación de la competencia profesional incluida en el Certificado de profesionalidad donde se integra.

Para ello, se ofrece al alumno un material completo en el que se incluyen todos los recursos necesarios para el aprendizaje del programa docente:

- Ficha técnica del curso
- Objetivos generales y específicos
- Desarrollo teórico ajustado 100% al programa del curso
- Recursos complementarios: tablas, gráficos, destacados, ejemplos, etc.
- Ejercicios prácticos y de autoevaluación con soluciones
- Resumen por tema
- Documentación adicional: Glosario de términos y Bibliografía
¿Cuál es el Manual. Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria (UF0056). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de cocina (HOTR0108)?

El Manual. Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria (UF0056). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de cocina (HOTR0108), está compuesto por 3 Temas (REALIZACIÓN DE ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS Y SENCILLAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES, REALIZACIÓN DE ELABORACIONES ELEMENTALES DE COCINA Y PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD).

¿Cuál es la duración del Manual. Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria (UF0056). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de cocina (HOTR0108)?

La duración del Manual (UF0056) es de 90 horas. El Manual. Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria (UF0056) pertenece al certificado Operaciones básicas de cocina (HOTR0108).

¿Qué aprenderás con el Manual. Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria (UF0056). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de cocina (HOTR0108)?

Con el manual UF0056 Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria aprenderás a realizar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y preparar y presentar elaboraciones culinarias simples, aplicando técnicas sencillas, previamente definidas y realizar las operaciones necesarias para la prestación de asistencia en procesos de preparación y presentación de todo tipo de elaboraciones culinarias, mostrando receptividad y espíritu de cooperación.

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