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MANUAL PREELABORACION Y CONSERVACION CULINARIAS CERTIFICADOS DE PROFES. UF0055. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD.

EDITORIAL CEP

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2023
ISBN
978-84-19749-47-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
166
Idioma
Castellano
17,50 € Disponible 5 Días hábiles

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El presente manual está integrado en la línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad, para la consecución de la acreditación necesaria de la competencia profesional relacionada.

Concretamente, es un material dirigido a cubrir los contenidos de la unidad formativa Preelaboración y conservación culinarias (UF0055), integrado en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de cocina (HOTR0108)".

El libro posee todos los recursos necesarios para alcanzar su objetivo principal: la consecución de la acreditación de la competencia profesional incluida en el Certificado de profesionalidad donde se integra. Para ello, se ofrece al alumno un material completo en el que se incluyen todos los recursos necesarios para el aprendizaje del programa docente:
- Ficha técnica del curso
- Objetivos generales y específicos
- Desarrollo teórico ajustado 100% al programa del curso
- Recursos complementarios: tablas, gráficos, destacados, ejemplos, etc.
- Ejercicios prácticos y de autoevaluación con soluciones
- Resumen por tema
- Documentación adicional: Glosario de términos y Bibliografía
¿Cuál es el Manual. Preelaboración y conservación culinarias (UF0055). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de cocina (HOTR0108)?

El Manual. Preelaboración y conservación culinarias (UF0055). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de cocina (HOTR0108), está compuesto por 5 Temas (USO DE MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE COCINA, REGENERACIÓN DE GÉNEROS Y PRODUCTOS CULINARIOS MÁS COMUNES EN COCINA, APLICACIÓN DE SISTEMAS DE CONSERVACIÓN Y PRESENTACIÓN COMERCIAL HABITUALES DE LOS GÉNEROS Y PRODUCTOS CULINARIOS MÁS COMUNES EN COCINA Y PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD).

¿Cuál es la duración del Manual. Preelaboración y conservación culinarias (UF0055). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de cocina (HOTR0108)?

La duración del Manual (UF0055) es de 60 horas. El Manual. Preelaboración y conservación culinarias (UF0055) pertenece al certificado Operaciones básicas de cocina (HOTR0108)).

¿Qué aprenderás con el Manual. Preelaboración y conservación culinarias (UF0055). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de cocina (HOTR0108)?

Con el manual UF0055 Preelaboración y conservación culinarias aprenderás utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo.

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