Detalle del libro
titulo del libro

AUDITORÍA DEL SISTEMA APPCC

COUTO LORENZO, LUIS

Editorial
DIAZ DE SANTOS
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2019
ISBN
978-84-9052-248-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
384
Idioma
Castellano
32,00 € Disponible 5 Días hábiles

El sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) es el instrumento más valioso con el que cuentan los operadores alimentarios para garantizar la inocuidad de los productos alimenticios. Además, en los países de la Unión Europea y en otros muchos distribuidos por los cinco continentes, el sistema APPCC es un requisito legal. Una vez que se ha desarrollado el plan APPCC, aplicando los principios del Codex, y se ha procedido a su implantación en la industria alimentaria, es necesario realizar verificaciones periódicas del sistema con objeto de comprobar si se está aplicando correctamente y si es ef caz. Está ampliamente contrastado que la mejor herramienta de gestión que disponen tanto las empresas como lo organismos encargados del control oficial de alimentos para llevar a cabo esta tarea son las auditorías. Este libro pretende servir de introducción a los principios básicos y a la metodología utilizada en las auditorías de sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria, tomando como referencia la Norma ISO 19011:2011, que en virtud de su carácter flexible y orientativo, contiene directrices perfectamente aplicables a las auditorías del sistema APPCC.

Otros libros del autor
AUDITOR¡A DEL SISTEMA APPCC

AUDITOR¡A DEL SISTEMA APPCC

COUTO LORENZO, LUIS

20,00 €
 

Otros compraron