Detalle del libro
titulo del libro

CUADERNO DEL ALUMNO. PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS. (UF0063). CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

Editorial
CEP EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2017
ISBN
978-84-681-7823-3
Encuadernación
Bolsillo
Páginas
84
Idioma
Castellano
6,00 € Disponible 5 Días hábiles

Preelaboración y conservación de vegetales y setas (UF0063) es una de las Unidades Formativas del módulo "Preelaboración y conservación de alimentos (MF0260_2)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Cocina (HOTR0408)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013.

Para el desarrollo de los contenidos de este cuaderno se han tenido en cuenta los parámetros establecidos en el Real Decreto 34/2008, de 18 de enero, por el que se regulan los certificados de profesionalidad. Se incluyen los siguientes recursos:
? Ficha técnica
? Guía metodológica
? Ejercicios de autocomprobación por tema
? Ejercicios prácticos por tema
? Solucionario

Otros libros del autor
SERVICIO ESPECIALIZADO DE VINOS.

SERVICIO ESPECIALIZADO DE VINOS.

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

18,62 €
APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN.

APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN.

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

26,52 €
 
MANUAL COCINA CREATIVA O DE AUTOR

MANUAL COCINA CREATIVA O DE AUTOR

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

16,00 €
CUADERNO DEL ALUMNO COCINA CREATIVA O DE AUTOR

CUADERNO DEL ALUMNO COCINA CREATIVA O DE AUTOR

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

4,00 €
 
MANUAL DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS

MANUAL DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS

FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL

17,00 €
 

Otros compraron