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ELABORACION ARTESANAL DE QUESOS. CON EJERCICIOS PRÁCTICOS RESUELTOS

ANTONIO MADRID VICENTE

Editorial
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2022
ISBN
978-84-126433-2-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
140
Idioma
Castellano
18,00 € Disponible 5 Días hábiles

En el sector agroalimentario hay empresas grandes y otras no tan grandes, que podríamos llamar artesanales.

Las empresas grandes disponen de líneas muy automatizadas para la producción de alimentos engrandes cantidades.

Lo que podr?amos llamar producción a nivel industrial .
Las industrias artesanales se caracterizan por una elaboración de alimentos a pequeña escala, pero de forma muy cuidadosa,lo que se traduce en productos de gran calidad.

Por ello, el público en general concede un gran valor a los productos provenientes de estas pequeñas empresas.

También hay restaurantes, comedores, cátering, cocineros, etc., que ofrecen a sus clientes productos de alta calidad elaborados por ellos mismos.

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