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ADMINISTRACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE PRODUCCIÓN Y VENTA DE PRODUCTOS DE PASTELERIA. MF1781_3. CERTIFICADOS DE PROFESIONAL

PÉREZ LÓPEZ, RAFAEL MANUEL

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2015
ISBN
978-84-16492-72-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
502
Idioma
Castellano
35,00 € Disponible 5 Días hábiles

Objetivos:

- Desarrollar proyectos de negocios de pastelería con el objeto de analizar su grado de viabilidad

- Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para establecimientos de pastelería.

- Analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento de producción y venta de productos de pastelería.

- Aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos de producción y venta de productos de pastelería, para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo.


- Aplicar técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y desarrolle su profesionalidad.

Contenidos:

1. Estudio de viabilidad del proyecto de apertura del negocio de pastelería.

2. Elección de instalaciones y Equipamientos en Pastelería

3. Análisis económico-financiero del proyecto de apertura de negocio de pastelería

4. Planificación empresarial

5. Organización en los establecimientos de pastelería

6. Identificación de puestos de trabajo y selección de personal

7. Aplicación de técnicas de dirección en pastelería

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