Detalle del libro
titulo del libro

ALIMENTACION DE LA VACA LECHERA

CHAMBERLAIN, A. T. Y WILKINSON, J. M.

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Nutrición
Año edición
2002
ISBN
978-84-200-0971-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
334
Idioma
Castellano
39,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Prefacio - Abreviaturas - Introducción - PARTE 1. ALIMENTOS - Forrajes - Piensos suplementarios - PARTE 2. NECESIDADES DEL ANIMAL - Consumo voluntario de pienso - Energía - Proteína - Minerales y vitaminas - PARTE 3. FORMULACION DE DIETAS - Predicción del consumo de pienso - Cálculo del suministro y de las necesidades de energía metabolizable - Cálculo de las necesidades y suministros de proteína metabolizable - Cálculo de las necesidades de minerales - PARTE 4. ALIMENTACION PRACTICA DE LAS VACAS LECHERAS - Diseño de dietas y sistemas de alimentación - Manipulación de la composición de la leche - Alimentación de vacas con elevados rendimientos - Alimentación de las vacas antes y después del parto - Nutrición, fertilidad y cojera - Valoración del estado de la nutrición - Formulación práctica de la dieta - PARTE 5. EJERCICIOS - Ejercicios - PARTE 6. TABLAS - Tablas de necesidades y análisis de alimentos ¦ Referencias.

Otros libros del autor

Otros compraron