Detalle del libro
titulo del libro

ALIMENTACION Y NUTRICION DEL CONEJO

CHEEKE, R. P. CENTRO DE INVESTIGACIÓN CUNÍCOLA. DE

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Nutrición
Año edición
1995
ISBN
978-84-200-0783-0
Encuadernación
Rústica
Páginas
444
Idioma
Castellano
38,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Características de la producción de conejos. Principios generales de la nutrición del conejo. Fisiología de la digestión. Proteínas y aminoácidos. Metabolismo energético y necesidades energéticas. Carbohidratos y fibra. Grasas. Nutrición mineral de los conejos. Vitaminas. Agua: funciones y necesidades. Comportamiento alimentario y regulación del consumo de alimentos. Relaciones entre nutrición y enfermedad. El análisis de los alimentos. Los alimentos de los conejos. Toxinas de los alimentos. Formulación de raciones. Alimentación de los conejos para las distintas funciones productivas. Nutrición de conejos silvestres y liebres. Nutrición del cobaya. Nutrición de la capibara o carpincho. Apéndices: Tabla de composición de alimentos. Peso de los órganos en relación con el peso vivo.

Otros libros del autor

Otros compraron