Detalle del libro
titulo del libro

ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTA

MADRID VICENTE, ANTONIO

Editorial
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2021
ISBN
978-84-123093-8-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
224
Idioma
Castellano
28,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Para conseguir alimentos seguros que no provoquen intoxicaciones en los consumidores, hay que extremar las medidas de higiene y seguridad en las industrias agroalimentarias.

De ahí surgió la necesidad de prevenir riesgos en la elaboración de los alimentos, vigilando todas las etapas de manipulación y tratamiento.

El sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), nos ayuda a prevenir todos los riesgos físicos, químicos y biológicos en la cadena alimentaria.

En este libro, además, al final de cada capítulo se incluyen casos prácticos, con las soluciones en las páginas finales. Así se puede utilizar esta obra para cursos de formación.

El sistema APPC está muy relacionado con la seguridad alimentaria y la trazabilidad, por lo que se estudian ambos conceptos también en un capítulo final.

Es un libro de gran interés para empresas y profesionales de la agroalimentación, fabricantes de equipos, laboratorios, cursos de formación, tecnólogos de alimentos, universidades, institutos de enseñanza secundaria, organismos oficiales, etc.

Otros libros del autor
MANUAL PRACTICO DE PINTURAS Y REVESTIMIENTOS

MANUAL PRACTICO DE PINTURAS Y REVESTIMIENTOS

MADRID VICENTE, ANTONIO

44,00 €
 
FERTILIZANTES

FERTILIZANTES

MADRID VICENTE, ANTONIO

29,45 €
FARMACIA Y UNION EUROPEA

FARMACIA Y UNION EUROPEA

MADRID VICENTE, ANTONIO

28,85 €
 
ENERGIAS RENOVABLES

ENERGIAS RENOVABLES

MADRID VICENTE, ANTONIO

48,00 €
 

Otros compraron