Detalle del libro
titulo del libro

APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN. UF0053. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

MARTÍNEZ VENTEO, CORAL / CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2013
ISBN
978-84-15886-40-2
Encuadernación
Rústica
Páginas
248
Idioma
Castellano
24,23 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Adquirir conocimientos para poder trabajar con seguridad y saber aplicar las normas higiénico-sanitarias en el ámbito de la restauración, así como conocer la normativa que la rige y las reglas básicas de uniformidad y control de almacenaje y recepción de mercancía. Identificar conceptos básicos, como la aplicación del sistema APPCC y la manipulación de alimentos.

Distinguir las múltiples enfermedades que afectan y desarrollan los alimentos, así como las medidas para combatirlas.


Otros libros del autor

Otros compraron