Detalle del libro
titulo del libro

APPCC APLICADO A LA COMERCIALIZACION DE PRODUCTOS VEGETALES. GUIA BASICA DE APLICACION

VICTORIA DE LAS CUEVAS INSUA.

Editorial
IDEASPROPIAS EDITORIAL, S.L.
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2006
ISBN
978-84-9839-026-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
88
Idioma
Castellano
14,96 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

El Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC) es útil para todas las empresas agroalimentarias. Éste se basa en la prevención de peligros y riesgos para garantizar la calidad de los alimentos, garantizando así su inocuidad.

En este manual que Ideaspropias Editorial le presenta, encontrará todo lo que debe saber sobre la aplicación del sistema APPCC en una empresa de venta minorista de productos hortofrutícolas, desde la recepción, almacenamiento o suministro al consumidor, hasta los prerrequisitos que debe cumplir el sistema en este tipo de empresa.

Sin alejarnos de una visión general del sistema APPCC en las empresas alimentarias, nos centraremos en aquéllas dedicadas a la comercialización de productos vegetales, siendo conscientes de la necesidad de especialización que pueda surgir en este ámbito.

Otros libros del autor
APPCC APLICADO A LA RESTAURACION COLECTIVA

APPCC APLICADO A LA RESTAURACION COLECTIVA

VICTORIA DE LAS CUEVAS INSUA.

14,96 €
 

Otros compraron