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APROVECHAMIENTO, PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIOS. MF0255_1. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

 

Editorial
HISPAMERICA BOOK
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2016
ISBN
978-84-946493-5-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
260
Idioma
Castellano
39,90 € Disponible 5 Días hábiles

UF0053

Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas

Cumplimiento de las normas de higiene alimentaría y manipulación de alimentos Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas

UF0054

El departamento de cocina

Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en cocina

Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en cocina

Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en cocina

UF0055

Uso de maquinaria y equipos básicos de cocina

Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina

Preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina

Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habituales de los géneros y productos culinarios más comunes en cocina

Participación en la mejora de la calidad

HOTR0108 OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

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