Detalle del libro
titulo del libro

APROVISIONAMIENTO, CONTROL DE COSTES Y GESTIÓN DEL ALOJAMIENTO RURAL.. UF0685. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

RODRÍGUEZ GONZÁLEZ, ANA

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2016
ISBN
978-84-16629-97-8
Encuadernación
Rústica
Páginas
340
Idioma
Castellano
23,97 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

OBJETIVOS

- Comparar y aplicar técnicas para la compra de mobiliario y equipos y para el aprovisionamiento y control de consumos de mercancías que resulten necesarios para la puesta en marcha de alojamientos rurales y para cubrir las exigencias derivadas de su explotación.

- Estimar posibles precios de ofertas de alojamiento y gastronómicas propias de alojamientos rurales de acuerdo con planes de negocio.

- Aplicar los sistemas y procesos de gestión y control necesarios para el ejercicio de la actividad del alojamiento rural.

- Distinguir y utilizar los equipos y programas informáticos que pueden ser necesarios para la gestión y el control administrativo contable del alojamiento rural.

Otros libros del autor

Otros compraron