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APROVISIONAMIENTO EN PASTELERÍA. MF1779_3. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

GÓMEZ GUTIÉRREZ, JOSÉ

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2015
ISBN
978-84-16492-68-8
Encuadernación
Rústica
Páginas
292
Idioma
Castellano
25,00 € Disponible 5 Días hábiles

Objetivos:

- Clasificar y evaluar los géneros y materias primas utilizados en pastelería atendiendo a sus características organolépticas, nutricionales, de calidad y posibilidades de intervención en las ofertas gastronómicas

- Analizar y definir procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de bebidas, géneros crudos y semielaborados, elaboraciones culinarias y otros materiales, especificando las medidas e instrumentos de control, y aplicarlos.

- Formalizar y controlar inventarios de mercancías, utensilios, mobiliario y equipos propios de la producción de pastelería para conocer su cantidad y grado de rotación y conservación

-Aplicar procedimientos de supervisión de procesos de aprovisionamiento, almacenaje y control de inventarios en pastelería, controlando los resultados intermedios
y finales derivados de los mismos.

- Aplicar los procedimientos habituales para el control de consumos en pastelería

Contenidos:
1. Materias primas en pastelería

2. Utilización de productos y materiales de pastelería

3. Procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas, otros géneros y equipos en restauración.

4. Control de consumos y existencias

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