Detalle del libro
titulo del libro

APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING. MF1089_1. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

 

Editorial
HISPAMERICA BOOK
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2016
ISBN
978-84-945504-0-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
148
Idioma
Castellano
29,90 € Disponible 5 Días hábiles

OBJETIVO

Obtener cualificación para poner a punto y utilizar instalaciones, maquinaria y utensilios que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje en catering. Efectuar con éxito operaciones de: aprovisionamiento de géneros, materiales, equipos y elaboraciones culinarias envasadas. Realizar todos los procesos y operaciones de montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y utensilios en los equipos establecidos para el desarrollo de un servicio de catering. Conocer las especificaciones del catering de transportes, y preparar todos los datos para la formalización de la documentación exigida por las autoridades aduaneras.

HOTR0308 OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING

Otros libros del autor

Otros compraron