Detalle del libro
titulo del libro

APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING. UF0062. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

MOTTO LÓPEZ, MARINA / FERNÁNDEZ MENÉNDEZ, MIGUEL ÁNGEL

Editorial
PARANINFO
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2016
ISBN
978-84-283-9672-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
204
Idioma
Castellano
21,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Los actuales cambios sociales, los nuevos hábitos de consumo, la tendencia de celebración de eventos
particulares en lugares singulares que no son restaurantes… Todo ello impulsa el crecimiento y desarrollo de las empresas de catering.

A través de este libro aprenderemos a poner a punto y utilizar instalaciones, máquinas, útiles y herramientas
que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje y a efectuar procesos de
aprovisionamiento de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos.

Además, veremos cómo efectuar procesos de montaje de géneros y demás materiales en los recipientes establecidos para ello, y explicaremos el proceso de disposición de cargas que conforman un servicio de catering.

Cada capítulo se complementa con actividades de repaso, cuyas soluciones están disponibles en www.paraninfo.es.

Los contenidos se corresponden fielmente con los establecidos para la UF 0062 Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering, incardinada en el MF1089_1 Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering , perteneciente al certificado HOTR0308 Operaciones básicas de catering, regulado por el RD 1376/2008, de 1 de agosto, y modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto.

Marina Motto López y Miguel Ángel Fernández Menéndez son profesores de la Escuela de Hostelería del Principado de Asturias.

Otros libros del autor

Otros compraron