Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

ARROCES Y RISOTTOS

MÁRMOL, RAFAEL

Editorial
ANAYA MULTIMEDIA
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2016
ISBN
978-84-415-3789-7
Encuadernación
Cartoné
Páginas
216
Idioma
Castellano
17,95 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Si existe un plato común en todas las culturas culinarias desde las más ricas a las más pobres este es el de arroz.

El arroz es un producto generoso que sabe recoger, dentro de su corazón, todos los sabores que la naturaleza puede poner en nuestras manos: carnes, pescados, hortalizas, frutas... éstos ceden su más íntima esencia para maridar con el diminuto y humilde grano y así darnos a catar uno de los mejores bocados para nuestro paladar.

Este libro es una buena prueba de ello, en el que a través de sus recetas podremos degustar ensaladas, sopas, risottos, paellas, arroces caldosos, postres y un largo etcétera.

Su autor Rafael Mármol, reconocido chef, y jefe de cocina de los Hoteles Meliá SH de la Comunidad Valenciana, nos deja su huella profesional, persona y sencilla, a través de las páginas de este libro.

Un libro que los amantes de la cocina tendrán en sus fogones «siempre a mano» para disfrutar de su textura y sabores.

Otros libros del autor
ARROCES DEL MEDITERRÁNEO

ARROCES DEL MEDITERRÁNEO

MÁRMOL, RAFAEL

23,50 €
 

Otros compraron