Detalle del libro
titulo del libro

BASES DE PROCESOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA

RAMIREZ, FRANCISCO

Editorial
EDITORIAL SINTESIS
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2014
ISBN
978-84-9077-004-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
182
Idioma
Castellano
28,00 € Consultar disponibilidad

Este es un libro pensado como instrumento de aula, que guía al alumno en las clasificaciones y los procesos de elaboración de todos los productos y las principales elaboraciones que cimentan la base de la pastelería.

Para ello, aborda todos los fundamentos y cuidados para facilitar y mejorar de forma notable el aprovechamiento de las clases prácticas en el taller de elaboraciones, con el recetario que cada formador utilice.

El texto recoge los contenidos, tanto teóricos como prácticos, establecidos en el currículo para los grados de Cocina y gastronomía y Panadería, repostería y confitería de resultando una herramienta muy útil tanto para alumnos como para profesores y profesionales del sector.

Otros libros del autor

Otros compraron