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BIOQUIMICA DE LA CARNE

JM CENZANO ANTONIO MADRID

Editorial
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2022
ISBN
978-84-125544-9-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
150
Idioma
Castellano
28,00 € Disponible 5 Días hábiles

En las sociedades desarrolladas actuales, los problemas en la alimentaciÒn se presentan mÄs por excesos que por carencias. Por ejemplo, en los paÍses europeos y de AmÉrica del norte se consume un exceso de proteÍna cÄrnica. Dada la importancia de la alimentaciÒn, son muchas las universidades y escuelas tÉcnicas que tienen titulaciones de TecnologÍa de los Alimentos. Este libro va dirigido a profesionales del sector cÄrnico que deseen tener unos conocimientos sobre bioquÍmica de la carne, embutidos, jamones y en general sobre todos los productos cÄrnicos y sus procesos de elaboraciÒn. TambiÉn estÄ pensado para estudiantes y profesores de ciencia y tecnologÍa de los alimentos. Se presentan los conocimientos mÄs actuales relativos a la carne y los productos cÄrnicos, su composiciÒn, propiedades, su valor nutritivo, etc. Otra caracterÍstica de este libro es la gran cantidad de ilustraciones que incluye: esquemas de flujo, tablas con datos de interÉs, grÄficos, fotos, etc. Con el auge de la formaciÒn profesional, es importante disponer de libros que puedan ayudar a profesores y alumnos. Este libro estÄ especialmente orientado para ello, pues vienen tambiÉn casos y ejercicios prÄcticos al final de cada capÍtulo. En definitiva, es un libro completo, actualizado y muy interesante como libro de consulta para todo el sector cÄrnico y la preparaciÒn de nuevos profesionales.

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