Suscríbete a nuestro boletín de novedades y recíbelo en tu email.
Parte I: Vitaminas, provitaminas y coenzimas. Generalidades sobre quÃmica y tecnologÃa de las vitaminas. Vitaminas, provitaminas y coenzimas. Parte II: Enzimas. Generalidades sobre quÃmica de los enzimas. Generalidades sobre tecnologÃa de enzimas. Enzimas especiales: a. Oxidorreductasas. b. Transferasas. c. Hidrolasas. d. Liasas. e. Isomerasas. f. Ligasas. Cooperación de enzimas: a. Sistemas enzimáticos celulolÃticos (celulasas). b. Sistemas enzimáticos aromatizantes. Parte III: Fermentaciones. Microorganismos como catalizadores. Generalidades sobre la tecnologÃa de la fermentación. Fermentaciones anaerobias: a. Procesos biológicos que liberan energÃa y esquema general de la fermentación. b. Fermentaciones anaerobias especiales. Fermentaciones aerobias y biosÃntesis: a. Ciclo del ácido cÃtrico, cadena respiratoria, fosforilación oxidativa y biosÃntesis de acetil-coenzima A. b. BiosÃntesis y fermentaciones aerobias especiales.