Suscríbete a nuestro boletín de novedades y recíbelo en tu email.
Colaboradores - Prefacio a la segunda edición - Prefacio a la tercera edición - Parte primera. Fundamentos y principios básicos - Percepción pública de la biotecnologÃa - BioquÃmica y fisiologÃa del crecimiento y del metabolismo - EstequiometrÃa y cinética del crecimiento microbiano desde la perspectiva termodinámica - Manejo y análisis de genomas: Procariotas - IngenierÃa genética: Levaduras y hongos filamentosos - Cinética de los procesos microbianos - Diseño de biorreactores - Transferencia de masas - Procesamiento de los productos - Medida, seguimiento, modelado y control - EconomÃa de losprocesos - Parte segunda. Aplicaciones prácticas - Búsquedas de alto procesamiento y optimización de los procesos - El negocio de la biotecnologÃa - Aminoácidos - Acidos orgánicos - Polisacáridos microbianos y aceites unicelulares - Aplicaciones medioambientales - Producción de antibióticos por fermentación - Estrategias de cultivo - BiotecnologÃa de enzimas - ProteÃnas recombinantes de alto valor - Cultivos de células de insectos y mamÃferos - BiotecnologÃa de células de plantas - Biotransformaciones - Aplicaciones inmunoquÃmicas - Indice alfabético.