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Prólogo
Parte 1: Cultivo celular y mantenimiento de células eucariotas
Ficha 1. Medios y materiales de cultivo celular
Ficha 2. Mantenimiento de líneas celulares
Ficha 3. Cuantificación de células viables
Parte 2: Técnicas inmunológicas
Ficha 4. Aglutinación inmunológica
Ficha 5. Precipitación inmunológica
Ficha 6. Neutralización inmunológica
Ficha 7. Inmunomarcaje por inmunofluorescencia
Ficha 8. Inmunocuantificación por radioinmunología e inmunoenzimología
Parte 3: Técnicas enzimáticas
Ficha 9. Cinética michaeliana
Ficha 10. Inhibiciones enzimáticas
Ficha 11. Actividad enzimática
Ficha 12. Cuantificación de sustratos mediante enzimas
Parte 4: Separación y purificación de biomoléculas Ficha 13. Fraccionamiento subcelular (1): Preparación de extractos celulares
Ficha 14. Fraccionamiento subcelular (2): Centrifugación
Ficha 15. Purificación de proteínas por precipitación - Ficha 16. Cromatografía (1): Nociones generales
Ficha 17. Cromatografía (2): Líquido-líquido a baja presión
Ficha 18. Cromatografía (3): Líquido-sólido a baja presión
Ficha 19. Cromatografía (4): CG y HPLC
Ficha 20. Revisión sobre la purificación de una proteína Ficha 21. Extracción y purificación de ácidos nucleicos - Ficha 22. Electroforesis (1): Separación de ácidos nucleicos y de proteínas
Ficha 23. Electroforesis (2): Mejoras
Parte 5: Análisis de ácidos nucleicos y de proteínas Ficha 24. Desnaturalización e hibridación de los ácidos nucleicos
Ficha 25. Amplificación de los ácidos nucleicos: PCR en punto final
Ficha 26. Detección de ácidos nucleicos y de proteínas: Los blots
Índice alfabético.
Prólogo a la serie - Prólogo - Prefacio - 1. Visión general de los alimentos del mundo y de los servicios de alimentación - 2. Manteniendo a salvo a sus clientes y empleados - 3. Sus herramientas - 4.Introducción a las técnicas culinarias y sus fundamentos - 5. Planificación y registro de sus creaciones culinarias - 6. El mundo de los caldos, las salsas y las sopas - 7. Platos para comer con losdedos: aperitivos y bocadillos - 8. Creando ensaladas - 9. Preparaciones con carnes - 10. Preparaciones con carne de aves - 11. Preparaciones con productos del mar - 12. Preparaciones con productos deorigen vegetal - 13. Preparaciones con productos lácteos y huevos - 14. Principios básicos de los horneados - BibliografÃa - Glosario - Indice alfabético. Contiene CD de recetas.