Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

BIOTECNOLOGÍA EN 26 FICHAS

CÉZARD, F. PROFESOR ASOCIADO DE BGB (BIOQUÍMICA -

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Biología/microbiología
Año edición
2012
ISBN
978-84-200-1159-2
Encuadernación
Rústica
Páginas
186
Idioma
Castellano
25,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Prólogo a la serie - Prólogo - Prefacio - 1. Visión general de los alimentos del mundo y de los servicios de alimentación - 2. Manteniendo a salvo a sus clientes y empleados - 3. Sus herramientas - 4.Introducción a las técnicas culinarias y sus fundamentos - 5. Planificación y registro de sus creaciones culinarias - 6. El mundo de los caldos, las salsas y las sopas - 7. Platos para comer con losdedos: aperitivos y bocadillos - 8. Creando ensaladas - 9. Preparaciones con carnes - 10. Preparaciones con carne de aves - 11. Preparaciones con productos del mar - 12. Preparaciones con productos deorigen vegetal - 13. Preparaciones con productos lácteos y huevos - 14. Principios básicos de los horneados - Bibliografía - Glosario - Indice alfabético. Contiene CD de recetas.

Otros libros del autor

Otros compraron