Suscríbete a nuestro boletín de novedades y recíbelo en tu email.
Sección I: Introducción. ¿Qué es la BiotecnologÃa? Sección II: Crecimiento microbiano. Introducción al metabolismo. Crecimiento microbiano aeróbico sobre sustratos de un átomo de carbono. Crecimientomicrobiano aeróbico sobre sustratos de dos átomos de carbono. Crecimiento microbiano aeróbico sobre algunos sustratos de más de átomos de carbono. Sección III: Cultivo industrial de microorganismos. Productos procedentes de los microorganismos. Cultivo de microorganismos. Control de las condiciones ambientales del microorganismo del proceso. El perfeccionamiento de microorganismos industriales. Sección IV: IngenierÃa genética. Los objetivos de la ingenierÃa genética. Técnicas de la ingenierÃa genética. Avances y perspectivas de la ingenierÃa genética. Sección V: TecnologÃa enzimática. Producción de enzimas. Aplicaciones de los enzimas. Problemas y perspectivas. Glosario.