Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

CACAO (THEOBROMA CACAO L.)

TENEDA LLERENA, WILLIAM FABIAN / TENEDA ESPIN, ALVARO JOSE

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Agricultura
Año edición
2020
ISBN
978-84-200-1199-8
Encuadernación
Rústica
Páginas
210
Idioma
Castellano
34,00 € Disponible 5 Días hábiles

La finalidad del presente libro fue el desarrollar tecnologías sostenibles para el aprovechamiento de los residuos de la cadena productiva del cacao (Theobroma cacao L.) y el desarrollo de nuevos productos que pueden ser utilizados por los agricultores, productores de cacao de pequeñas y medianas empresas que generan valor añadido para mejorar sus condiciones de vida, siendo la fermentación la base para nuevos productos.

La labor de investigación desarrollada y puesta en práctica marca el inicio de proyectos para la agricultura sostenible caracterizada por el uso de tecnologías, innovación y conocimiento permitiendo junto con la producción de biomasa y biopolímeros un desarrollo bioeconómico.

Otros libros del autor

Otros compraron