Detalle del libro
titulo del libro

CARNES, EMBUTIDOS Y JAMONES DE ESPAÑA

MADRID VICENTE, ANTONIO

Editorial
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2014
ISBN
978-84-942850-3-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
300
Idioma
Castellano
29,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

España produce carnes y embutidos de gran calidad y variedad y también elabora los mejores jamones que existen en el mundo.

Este libro expone gran parte del patrimonio cárnico español, basándose en las Denominaciones de Origen Protegidas (DOP) y en las indicaciones Geográficas Protegidas (IGP).

Los primeros capítulos ofrecen datos generales sobre técnicos y accesibles sobre la composición de la carne y de los productos cárnicos y sus propiedades nutritivas. También se trata el funcionamiento de un matadero y una industria cárnica, para posteriormente entrar de lleno en la ciencia y gastronomía de carnes, embutidos y jamones.

Este libro es interesante para las industrias cárnicas en su afán de rentabilizarlas, pues le ofrece ideas como el ofrecer turismo gastronómico asociado a sus industrias, igual que el enoturismo o el oleoturismo.


Otros libros del autor
MANUAL PRACTICO DE PINTURAS Y REVESTIMIENTOS

MANUAL PRACTICO DE PINTURAS Y REVESTIMIENTOS

MADRID VICENTE, ANTONIO

44,00 €
 
FERTILIZANTES

FERTILIZANTES

MADRID VICENTE, ANTONIO

29,45 €
FARMACIA Y UNION EUROPEA

FARMACIA Y UNION EUROPEA

MADRID VICENTE, ANTONIO

28,85 €
 
ENERGIAS RENOVABLES

ENERGIAS RENOVABLES

MADRID VICENTE, ANTONIO

48,00 €
 

Otros compraron