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COCINA CREATIVA Y DE AUTOR. MF1060_3. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

MARÍA DEL CARMEN GASTALVER ROBLES

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2015
ISBN
978-84-16557-61-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
446
Idioma
Castellano
30,00 € Disponible 5 Días hábiles

Objetivos:

- Analizar elaboraciones culinarias de cocina creativa y de autor describiendo sus
procesos de ejecución.

- supervisar la realización y conservación de elaboraciones culinarias de cocina
creativa y de autor.

- Interpretar elaboraciones culinarias de otros autores, ensayando modificaciones en cuanto a las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores, texturas, forma de presentación y decoración.

- Evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo los cambios necesarios en el
proceso de producción culinaria para realizar las adaptaciones oportunas.

Contenidos

1. Elaboraciones más significativas de la cocina creativa y de autor

2. Cocina creativa. Experimentación y evaluación de resultados

3. Modificaciones en platos gastronómicos en cuanto a las técnicas y procedimientos

4. Métodos de evaluación del grado de satisfacción de consumidores de nuevas elaboraciones culinarias

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