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COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL. UF0071 CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

FERNANDA DELGADO GONZÁLEZ

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2011
ISBN
978-84-8364-565-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
224
Idioma
Castellano
22,63 € Disponible 5 Días hábiles

Objetivos

- Adquisición de conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente los conceptos de la
Gastronomía Regional e Internacional en un departamento de cocina de cualquier empresa hostelera.
- Conocer las diferentes Cocinas Regionales, que forman la Cocina Española y la Cocina Internacional.
- Reconocer los factores que conllevan a la tradición culinaria
- Identificar las tradiciones culinarias autóctonas, los ingredientes característicos, los materiales típicos
para la elaboración y las influencias de cada una de zona.
- Analizar la denominada Cocina Internacional
- Conocer las principales gastronomía del mundo

Contenidos

Cocina Española

- Características generales y evolución histórica
- Alimentos españoles más emblemáticos
- Productos con Denominación de Origen Protegida
- La Dieta mediterránea y sus características
- Cocina tradicional y cocina de vanguardia
- La actual cocina española en el mundo
- Platos más representativos de la gastronomía española
- Tapas, pinchos, montaditos, banderillas y cocina en miniatura
- Las Cocinas de las distintas autonomías. Principales peculiaridades
- Restaurantes españoles más reconocidos

Cocina del resto de Europa
- Cocina francesa. Características, influencia en otros países y platos más representativos
- Cocina italiana. Características, influencia en otros países y platos más representativos
- Cocina portuguesa. Características, influencia en otros países y platos más representativos

Otras cocinas del mundo
- Cocina Iberoamericana. Platos y productos más representativos
- Cocina Magrebet. Platos y productos más representativos
- Cocina asiática. Platos y productos más representativos.






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