Detalle del libro
titulo del libro

COCINA MEDITERRÁNEA. INCLUYE CD-INTERACTIVO

ICB EDITORES

Editorial
INTERCONSULTING BUREAU, S.L
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2010
ISBN
978-84-92980-17-8
Encuadernación
Rústica + CD-ROM
Páginas
551
Idioma
Castellano
39,95 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Todo sobre Cocina Mediterránea y sin esfuerzos!

Incluye Solucionarios, Glosario y Bibliografía.

Descripción:

El objetivo de este libro es analizar las diferentes culturas y civilizaciones que desde la antigüedad han influido en la Cocina Mediterránea, investigar las diferentes gastronomías de los países que forman parte de la Dieta Mediterránea, analizar los productos que componen la Dieta Mediterránea, y la influencia que éstos ejercen sobre la salud, hasta nuestros días, reconocer la importancia del aceite de oliva en la cultura mediterránea los principales entrantes y platos principales de la cocina mediterránea, así como los característicos de cada país, descubrir el origen de la pasta, los tipos que existen y los platos que podemos preparar con la misma, reconocer los diferentes arroces existentes así como su importancia en la cocina mediterránea, descubrir los diferentes tipos de panes y dulces que nos ofrecen las panaderías y reposterías de los países que forman parte de la Cocina Mediterránea y diferenciar las bebidas más típicas que forman parte de la los países contiguos al Mediterráneo.

Otros libros del autor
ÁRABE (NIVEL MEDIO)

ÁRABE (NIVEL MEDIO)

ICB EDITORES

14,00 €
 
FRANCÉS (NIVEL BÁSICO)

FRANCÉS (NIVEL BÁSICO)

ICB EDITORES

13,50 €
FRANCÉS (NIVEL MEDIO)

FRANCÉS (NIVEL MEDIO)

ICB EDITORES

15,00 €
 
INGLÉS AVANZADO

INGLÉS AVANZADO

ICB EDITORES

13,50 €
 

Otros compraron