Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

COCINA VEGANA GOURMET

ROBLES LÓPEZ, IOSUNE / ARAGÓN MORA, ALBERTO

Editorial
ANAYA MULTIMEDIA
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2017
ISBN
978-84-415-3965-5
Encuadernación
Cartoné
Páginas
224
Idioma
Castellano
21,50 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Este libro pretende demostrar que preparar platos veganos (sin productos de origen animal) deliciosos, saludables y con un toque gourmet es posible y muy fácil. Y también que la cocina vegana es para todo el mundo: veganos, vegetarianos, intolerantes, alérgicos o simplemente para aquellos que por motivos de salud quieren incorporar más platos de origen vegetal a su alimentación.

Comer vegano no tiene por qué ser aburrido y no tenemos que renunciar a nuestros platos preferidos, ni a su sabor. Se puede hacer una versión 100 % vegetal de cualquier receta que nos guste, conseguir una alimentación equilibrada y saludable para cualquier edad y preparar tanto platos para el día a día como para ocasiones especiales, dándoles además un aspecto refinado y exclusivo con la presentación o con algunos ingredientes.

En " Cocina Vegana Gourmet " la mayoría de los ingredientes que se utilizan son fáciles de encontrar en los supermercados y se dan alternativas para los que no lo son, y se ofrecen igualmente opciones para que las pocas recetas que llevan gluten puedan ser aptas para celíacos e intolerantes al gluten.

Otros libros del autor

Otros compraron