Detalle del libro
titulo del libro

COMERCIALIZACIÓN DE OFERTAS DE PASTELERÍA. UF1744. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

MONROY GARCÍA, FRANCISCA ANGÉLICA

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2015
ISBN
978-84-16492-90-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
400
Idioma
Castellano
30,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Objetivos:

- Analizar el sector de la pastelería y definir el posicionamiento del establecimiento, interpretando las variables que lo configuran y explicando la situación actual y las tendencias que se detectan.

- Analizar los procesos de información, asesoramiento y venta, y aplicar en ellos los procedimientos y las técnicas de atención al cliente y de comunicación adecuados, como elemento básico para el logro de los objetivos empresariales.

- Desarrollar acciones promociónales aplicables a establecimientos de producción y venta de productos de pastelería, aplicando técnicas de marketing.

Otros libros del autor

Otros compraron