Detalle del libro
titulo del libro

COMIDA RAW. RECETAS Y PREPARACIÓN

FRASER, SASKIA

Editorial
ANAYA MULTIMEDIA
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2020
ISBN
978-84-415-4297-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
200
Idioma
Castellano
5,95 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Descubre el mundo de la comida cruda o raw y cuida de tu cuerpo como se merece. Tanto si eliges el modo crudo total como si simplemente vas incorporando más alimentos crudos a tu dieta, los beneficios que obtendrás son inmensos: desde un aumento de tus niveles de energía a la pérdida de peso, además de una mejora de la calidad del sueño y un mayor equilibrio emocional.

- Qué significa crudo, cuáles son los beneficios de la dieta cruda y por dónde empezar si pretendes mantener una buena calidad nutricional al tiempo que realizas cambios graduales y realistas en tu dieta.

- Métodos básicos para la preparación de alimentos imprescindibles como la leche de frutos secos, el queso de anacardos y los panecillos tostados.

- Tentadoras recetas para disfrutar del desayuno o de un snack, sin olvidar platos principales y caprichos dulces: desde rollitos de sushi y espaguetis de calabacín hasta una tarta de queso y frutos rojos.

- Textos claros y sencillos de Saskia Fraser, una apasionada defensora de la comida cruda.

Otros libros del autor

Otros compraron