Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

COMO COCINAR LAS SETAS

ALLARD,VINCENT

Editorial
EDITORIAL DE VECCHI
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2012
ISBN
978-84-315-5303-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
192
Idioma
Castellano
12,90 € Disponible 5 Días hábiles

Recogidas durante un agradable paseo otoñal por el bosque, las setas evocan a menudo irresistibles sabores y ofrecen un inigualable abanico de posibilidades gastronómicas a todos aquellos que saben cocinarlas.

¿Cómo olvidar una sabrosa tortilla de boletus, un delicioso capón con morillas o un sabroso fricandó de ternera con champiñones?

Gran gourmet, renombrado cocinero y poseedor de un amplio elenco de recetas a veces olvidadas, Vincent Allard le ayudará a redescubrir, gracias a las numerosas recetas seleccionadas para esta obra, las innegables cualidades de este extraordinario alimento que hará las delicias de los amantes de la buena cocina y satisfará a todos aquellos a los que les gusta seguir una dieta sana y equilibrada.

Con este libro descubrirá:

- que, si le gustan las setas, no habrá de limitarse sólo a cocinar champiñones, ya que en los campos y bosques europeos se pueden encontrar más de 1200 especies comestibles, cada cual más sabrosa;

- infinidad de recetas para elaborar deliciosos platos con este sabroso ingrediente;

- una selección de vinos, elegidos entre los mejores del mundo, para cada receta.

Otros libros del autor

Otros compraron