Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

CONEJOS PARA CARNE

SCHEELJE, R., NIEHAUS, H. Y WERNER, K. CON UN APÉN

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Ganadería
Año edición
1976
ISBN
978-84-200-0190-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
286
Idioma
Castellano
12,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

I. Reproducción zootécnica: Fundamentos y finalidad. Razas. Métodos de reproducción zootécnica: Reproducción racial pura y reproducción por cruzamiento (cruzamiento combinado, de absorción, industrial, etc.). II. Selección y reproducción: Selección de reproductores. Determinación de los caracteres funcionales. Empleo de los reproductores. Identificación de animales y fichero de reproducción. Organización de una explotación para carne. III. Programa de cebo. IV. Alojamiento: La nave. Jaulas y nidales. Material complementario. V. Alimentación: Tracto digestivo. Necesidades alimenticias. Métodosy técnica de alimentación. Piensos compuestos. VI. Rentabilidad de la explotación del conejo para carne: Costes y rendimientos. VII. Sacrificio y comercialización: Canales de venta. Aprovechamiento depieles. Venta de reproductores. Apéndice: Enfermedades del conejo.

Otros libros del autor

Otros compraron