Detalle del libro
titulo del libro

CONFITERIA Y PASTELERIA: MANUAL FORMACION

MADRID VICENTE, ANTONIO

Editorial
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
1998
ISBN
978-84-89922-14-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
520
Idioma
Castellano
28,85 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Con todo lo referente a las técnicas de elaboración, materias primas, análisis, maquinaria, etc., en el sector de pastelería, confitería y bollería. Composición y valor nutritivo. Ingredientes utilizados. Aditivos autorizados. Sistemas de elaboración. Reglamentación técnico-sanitaria.

Es un libro ideal para la formación de empleados del sector de la pastelería industrial, bollería industrial y todos los negocios artesanales y pequeños, ya que va desde las pequeñas industrias y fabricaciones hasta las grandes líneas de producción de pastelería, confitería y bollería.

Otros libros del autor
MANUAL PRACTICO DE PINTURAS Y REVESTIMIENTOS

MANUAL PRACTICO DE PINTURAS Y REVESTIMIENTOS

MADRID VICENTE, ANTONIO

44,00 €
FERTILIZANTES

FERTILIZANTES

MADRID VICENTE, ANTONIO

29,45 €
 
FARMACIA Y UNION EUROPEA

FARMACIA Y UNION EUROPEA

MADRID VICENTE, ANTONIO

28,85 €
ENERGIAS RENOVABLES

ENERGIAS RENOVABLES

MADRID VICENTE, ANTONIO

48,00 €
 
 

Otros compraron