Detalle del libro
titulo del libro

CONSERVACIÓN Y PREELABORACIÓN DE ALIMENTOS

SALAS GARCÍA, FRANCISCO

Editorial
EDITORIAL SINTESIS
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2015
ISBN
978-84-9077-138-9
Encuadernación
Bolsillo
Páginas
288
Idioma
Castellano
34,00 € Consultar disponibilidad

Con este libro se acercará de manera clara, concisa y visual al ámbito de trabajo en una cocina, identificando todos los procesos y procedimientos, desde el abastecimiento hasta las preelaboraciones de los distintos alimentos y materias primas.

Gracias a los recursos didácticos, identificará y conocerá las materias primas y fórmulas de presentación comercial, se planteará la necesidad de regenerar o conservar y aprenderá a aplicar los métodos más apropiados, las técnicas de manipulación en crudo, cómo cortar, limpiar y preelaborar para cocciones posteriores, obteniendo el máximo rendimiento, observando siempre las medidas de seguridad e higiene y de conservación del medioambiente.

Dirigido tanto a estudiantes, como a profesorado y profesionales del sector de la hostelería y el turismo, esta obra constituye una guía para los primeros pasos del largo camino de la profesión de cocinero.

Otros libros del autor
TÉCNICAS EN COCINA

TÉCNICAS EN COCINA

SALAS GARCÍA, FRANCISCO

30,00 €
 

Otros compraron