Detalle del libro
titulo del libro

CONSERVAS DE FRUTAS Y VERDURAS

AA.VV

Editorial
EDITORIAL DE VECCHI
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2012
ISBN
978-84-315-5302-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
192
Idioma
Castellano
12,90 € Disponible 5 Días hábiles

Conservar frutas y verduras constituye una excelente forma de disfrutar de estos alimentos durante todo el año.

El hombre ha recurrido a esta técnica culinaria desde que tuvo la necesidad de hacer acopio de reservas para los tiempos de escasez, pero también con el fin de no desperdiciar la fruta y la verdura cosechadas. Mediante las conservas se aumenta la vida útil de los alimentos.

Comprar estos productos no proporciona nunca la emoción y el gran placer que se experimenta al elaborarlos en el hogar, controlando en todo momento la calidad.

Con este libro:

- aprenderá a conservar todo tipo de frutas y verduras fácilmente;

- conocerá las distintas técnicas de conservación de los alimentos que puede realizar en su propia cocina;

- elaborará deliciosas mermeladas, jaleas, licores, salmueras, vinagres aromáticos...

En resumen, encontrará aquí una cuidada selección de recetas con las que podrá mantener en perfecto estado de conservación multitud de alimentos de los que podrá disfrutar durante todo el año.

Otros libros del autor

Otros compraron