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CONTROL DE ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS Y COMPLEJAS. UF1359. CERTIFIADOS DE PROFESIONALIDAD

MORA JARAICE, JAIME

Editorial
PARANINFO
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2015
ISBN
978-84-283-9702-5
Encuadernación
Otros
Páginas
228
Idioma
Castellano
19,00 € Disponible 5 Días hábiles

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Las elaboraciones culinarias básicas son elaboraciones versátiles y de más o menos complejidad que por sí
solas no representan un plato, pero que en muchos casos son la base esencial de muchos de ellos.

En este libro aprenderemos a supervisar la aplicación de las técnicas básicas de cocina para obtener estas
elaboraciones, describiendo también los útiles, herramientas y equipos necesarios para acerlo.

Además, veremos cómo poner a punto elaboraciones culinarias que resulten representativas por sus valores
gastronómicos tipo, ya sea territoriales o temporales. Cada capítulo se complementa on actividades de repaso, cuyas soluciones están disponibles en www.paraninfo.es.

Los contenidos se corresponden con la UF 1359 Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas, incardinada dentro del MF 1059_3 Elaboración culinaria, perteneciente al certificado de profesionalidad HOTR0110 Dirección y producción en cocina, regulado por el RD 1526/2011, de 31 de octubre.

Jaime Mora Jaraice es profesor de Cocina y Gastronomía en un centro de Formación Profesional.

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