Detalle del libro
titulo del libro

CONTROL DE LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA EL CONSUMO Y DISTRIBUCIÓN COMERCIAL. UF1356. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

MORA RANERA, SHEILA

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2015
ISBN
978-84-16424-18-4
Encuadernación
Rústica
Páginas
192
Idioma
Castellano
20,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Objetivos:

Controlar los métodos para la conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas.

Desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos.

Otros libros del autor
SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN

SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN

MORA RANERA, SHEILA

30,00 €
 

Otros compraron