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CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS. CFGS. 2.ª EDICIÓN. UNIVERSIDAD

GALY GALY, DANIEL

Editorial
PARANINFO
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2019
ISBN
978-84-283-4181-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
338
Idioma
Castellano
28,50 € Disponible 5 Días hábiles

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Control del Aprovisionamiento de Materias Primas, de los Ciclos Formativos de grado superior de Dirección de Cocina y de Dirección de Servicios de Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo.

Control del aprovisionamiento de materias primas describe ampliamente aspectos tan relevantes para el futuro profesional como:

--- La recepción de las mercancías.
--- El sistema APPCC.
--- El control del coste de la materia prima.
--- Los entresijos del Código Alimentario Español.
--- Los sellos europeos y nacionales de calidad alimentaria diferenciada.
--- La selección de las presentaciones comerciales de las materias primas, junto a la selección de proveedores.
--- La gestión de los sistemas de almacenamiento, de los stocks y su correspondiente valoración.

El texto incluye, asimismo, información de la inmensa mayoría de los alimentos, bebidas y vinos de España y de sus particularidades, tanto los que se benefician de un sello de calidad nacional como los de calidad diferenciada protegidos por las consejerías de agricultura y consejos reguladores de las diferentes autonomías.

Finalmente, la obra recoge gran cantidad de imágenes que completan la formación teórica y favorecen el afianzamiento de los conocimientos, tablas que facilitan la lectura y la asimilación de los aspectos relacionados con las normas de clasificación.

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