Detalle del libro
titulo del libro

CONTROL E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS. CFGS.. GS

LARRAÑAGA COLL ILDEFONSO JUAN / CARBALLO FERNÁNDEZ JULIO M. / RODRÍGUEZ TORRES MARÍA DEL MAR / FERNÁNDE

Editorial
MCGRAW-HILL
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
1998
ISBN
978-84-481-1417-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
544
Idioma
Castellano
63,95 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Este libro constituye un material de base sobre el que poder construir los conocimientos y habilidades que en materia de Control e Higiene de los Alimentos deben poseer los futuros Técnicos en Dietética.

Así, se facilitan argumentos y pistas para que el propio estudiante pueda ser capaz de desplegar un trabajo provechoso, ampliando aquellos aspectos tratados en la obra que le interesen o encauzando la búsqueda de la información hacia otras materias.

Otros libros del autor

Otros compraron