Detalle del libro
titulo del libro

CONTROL MICROBIOLOGICO Y SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS

GARCÍA MANRIQUE, Mª PALOMA

Editorial
EDITORIAL SINTESIS
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2016
ISBN
978-84-9077-308-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
276
Idioma
Castellano
38,50 € Disponible 5 Días hábiles

Esta obra, a través de un enfoque teórico-práctico, servirá de guía para realizar análisis microbiológicos y sensoriales de los alimentos.

Los contenidos se dividen en cinco partes, las dos primeras están dedicadas a los análisis microbiológicos, las dos siguientes a los análisis sensoriales, y una parte final específica dedicada a las prácticas en el laboratorio.

Destinado a estudiantes de enseñanzas superiores y a profesionales que deseen iniciarse en los análisis de alimentos, este libro ha sido concebido tanto para la modalidad presencial como para la modalidad a distancia del módulo que lleva el mismo nombre.

Otros libros del autor

Otros compraron