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CONVERSIÓN TÉCNICA DE PROTEÍNAS

BAUTISTA DÍAZ, VÍCTOR

Editorial
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2016
ISBN
978-84-945558-3-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
216
Idioma
Castellano
29,00 € Disponible 5 Días hábiles

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En este libro se estudian en primer lugar los equipos e instalaciones que se utilizan para producir frío (compresores, evaporadores, condensadores, torres de refrigeración, etc.).

También las propiedades de los fluidos que se utilizan como refrigerantes (amoniaco, salmuera, nitrógeno, dióxido de carbono, etc.).

Finalmente, se desarrolla ampliamente toda la tecnología de la refrigeración de todo tipo de alimentos (leche y productos lácteos, zumos, carnes, pescados, bebidas refrescantes, frutas, hortalizas, helados, productos de panadería y bollería, ovoproductos, cocinados y precocinados, etc.) e igualmente la tecnología de la congelación de todos los alimentos. Todas las explicaciones escritas se acompañan de diagramas de flujo, gráficas, fotos, tablas con datos de interés, etc.

Este libro se ha elaborado también, como una herramienta útil para cursos de formación profesional y por eso incluye al final de cada capítulo ejercicios prácticos resueltos que serán de gran ayuda para centros de enseñanza y de formación que imparten estos contenidos.

Es un libro muy didáctico y de gran interés para industrias agroalimentarias, empresas de frío y refrigeración, ingenierías, escuelas, facultades de tecnología de alimentos, centros de formación, etc.

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