Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

CORTADOR DE JAMÓN

ICB EDITORES

Editorial
INTERCONSULTING BUREAU, S.L
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2015
ISBN
978-84-9021-338-4
Encuadernación
Rústica
Páginas
284
Idioma
Castellano
27,96 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Adquirir conocimientos manejo y formación sobre la cultura del jamón ibérico puro cuya tradición en España es y será primordial para personas que quieran dedicarse o se dediquen a la hostelería. Aprender las diferentes técnicas de corte al igual que el proceso de cría alimentación y desarrollo animal. Ser capaz de cortar y distinguir una pieza propicia para el corte así como dotar al alumno de la cultura ganadera básica para poder entablar una conversación con cortadores profesionales.

Otros libros del autor
ÁRABE (NIVEL MEDIO)

ÁRABE (NIVEL MEDIO)

ICB EDITORES

14,00 €
 
FRANCÉS (NIVEL BÁSICO)

FRANCÉS (NIVEL BÁSICO)

ICB EDITORES

13,50 €
FRANCÉS (NIVEL MEDIO)

FRANCÉS (NIVEL MEDIO)

ICB EDITORES

15,00 €
 
INGLÉS AVANZADO

INGLÉS AVANZADO

ICB EDITORES

13,50 €
 

Otros compraron