Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

CURSO DE INDUSTRIAS LACTEAS

MADRID VICENTE, ANTONIO / MADRID CENZANO, JAVIER / MADRID VICENTE, JUANA MARY

Editorial
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
1995
ISBN
978-84-87440-82-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
600
Idioma
Castellano
58,90 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Un excelente libro con todo lo referente a la tecnología, legislación y análisis de la leche y los productos lácteos. Producción de leche en las granjas (ordeño y refrigeración). Tratamientos de la leche en las industrias. Envasado aséptico. Procesos de elaboración de nata, mantequilla, leche evaporada, leche condensada, leche en polvo, yogur, kefir, postres lácteos. Procesos de elaboración de los distintos tipos de quesos. Caseínas y caseinatos lácteos. Tratamientos y aplicaciones del lactosuero. Fabricación de helados. Tratamiento de las aguas residuales de las industrias lácteas. Normas de calidad de la leche y los productos lácteos.

Otros libros del autor

Otros compraron