Detalle del libro
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Módulo de Preelaboración y Conservación de Alimentos:
I. Equipos e instalaciones de cocina:
1. Equipos de cocina.
2. Seguridad e higiene en instalaciones y equipos.
Intoxicaciones alimentarias.
II. Materias primas. Manipulación, preelaboración, conservación y regeneración:
3. Seguridad e higiene en la manipulación. Normas reguladoras.
4. Análisis de las materias primas.
5. Preelaboración de productos.
6. Conservación y regeneración. Módulo de Técnicas Culinarias:
III. Técnicas de cocción, fondos y salsas:
7. Deontología de la profesión.
8. Las cocciones: tipos y técnicas.
9. Fondos y salsas.
IV. Elaboraciones elementales. Presentaciones:
10. Análisis y selección de elaboraciones tipo.
11. Decoraciones elementales.
Esta obra (amplia, abierta y flexible) facilita el proceso de enseñanza-aprendizaje y acerca a los alumnos a los perfiles profesionales que en el sector de la hostelería nuestra sociedad nos demanda de cara a tiempos futuros, pero ya inmediatos.